Sportverein Lindschied e.V. 1975
"Nur wer sich bewegt, bewegt auch etwas !"

Kurse & Termine beim SV Lindschied

Wochenüberblick (Klicke auf Angebot welches Dich interessiert für mehr Informationen)

Kindertanzen
Lollipops (6-9 J.)

Gymnastik - Mach mit, bleib FIT!

Radfahrer
Treffpunkt: Sportlerheim

Aroha

Kantaera

Kaha

Unsere Events im Detail

Januar - März

Der Berg ruft

Seit 2014 haben wir ein Fastnachts-Tanz Event Abend ins Leben gerufen. Keine Büttenreden, keine Pflichtprogramme.
Und jedes Jahr rufen wir vom Berg, ein neues Thema, um dass es sich an diesem Abend dreht.
Aber generell dreht es sich um das Thema Tanz.

=> Themenbezogene Veranstaltung, daher:
bestes Kostüm Prämierung, Essen und Getränke (v.a. unsere leckeren Cocktails), DJ, TANZ!

April - Juni

Frühlingswanderung

Gemeinsame Geselligkeit. Geniessen Sie mit uns das Frühlingserwachen und bzw. Entdecken.

Immer am letzen Sonntag im Monat April!

Juli - September

Sommer-Mitglied-Fest

Termin wird zeitnah bekannt gegeben.
Jährlich wollen wir mit Ihnen/ Euch unser Mitgliederfest feiern, wenn nicht im Sommer, wann dann!
Mit Hüpfburg für die Kleinen und Großen, Essen und Getränke, diverse Spiel- als auch aktivitäten.

Natürlich auch für NICHT Mitglieder

Weinfest

2015 wurde das Weinfest in Lindschied erstmalig veranstaltet.

Nach einem sehr großem Erfolg, haben wir beschlossen das Fest in unser festes Jahresprogramm aufzunehmen.

Ein geselliges Zusammensein mit leckerem Wein und Freunden. Und das direkt vor Deiner Tür.

Termin erfolgt zeitnah auf unserer Seite & via Flyer

Oktober - Dezember

Sankt Martins Umzug
Traditionell wird natürlich auch der Sankt Martin Umzug mit den Kindern durchgeführt.
Flyer werden entsprechend zeitnah verteilt.

Weihnachtsfeier

Jeden letzten Samstag im Monat November, findet unsere jährliche Weihnachtsfeier statt.
Das HIGHLIGHT:
Eine Tombola mit tollen Gewinnen.
Ebenso vertreten, ein kleines Weihnachts-überraschungsprogramm. (Tänze, Vorträge, usw.)